NOTICIAS

Efectos recíprocos en la determinación de características del fruto en tomate

MIN

Estimad@s,

En el marco de los seminarios invitados del IBR, el viernes próximo a las 9.30 hrs por plataforma ZOOM asistiremos al seminario del Dr Gustavo R. Rodriguez. Gustavo es Ingeniero Agrónomo y Doctor en Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario, y su laboratorio está dentro del Instituto de Investigaciones en Ciencias Agrarias de Rosario (CONICET-UNR) localizado en Zavalla, en el Campo Experimental Villarino de la  Facultad de Ciencias Agrarias. Su grupo intenta dilucidar las bases genéticas de los caracteres de calidad del fruto en tomate tales como tamaño, forma, contenido en azúcares, acidez, color, firmeza y vida poscosecha.

https://zoom.us/j/93956208462?pwd=c3RtaXNCb3VBWVpIYzd2SFppemRuZz09

ID de reunión: 939 5620 8462
Contraseña: seminarios

contacto@conicet.gov.ar

Sede CCT Rosario

Ocampo y Esmeralda, Predio CONICET-Rosario
2000 Rosario, Santa Fe, Argentina
Tel. 54-341-4237070 / 4237500 / 4237200

Sede Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas

Universidad Nacional de Rosario - Suipacha 531
2000 Rosario, Santa Fe, Argentina
Tel. +54 341 4350596 / 4350661 / 4351235

🔬 La formación de Diego Chouhy en la @unroficial y su doctorado en el IBR impulsaron la creación de @detx_mol 🚀. Hoy, desarrollan kits de diagnóstico para enfermedades infecciosas y genéticas, llevando la innovación al sector productivo.
➕ Ciencia ➕ Empresas ➕ Desarrollo